Page 1 of 1

Arris TG8626G/CT

Posted: Wed May 17, 2017 12:15 pm
by yetycuba
Hi, is there any way to change the MAC to this model? , Thank you

Posted: Wed May 17, 2017 2:29 pm
by Carlito's way
En forocable lo hicieron, imagino con el hexadecimal

Posted: Thu May 18, 2017 7:04 am
by yetycuba
Muchas Gracias Voy a mirar, chao

Posted: Sat May 20, 2017 9:55 am
by hr23-700
Asi es tengo uno corriendo al 100% con alpha, lo unico q pierde el wifi
no importa de todos modos porq la seƱal es muy devil....

Posted: Fri Apr 06, 2018 8:10 pm
by henryd
con usb jtag nt le pones alpha y haci puedes vcambiar mac bia telnet.chmac
yo haci le cambie mac al mio,solo que ya no 'pasa de la tercer luz,desde que le cambie la mac