5101 a 3.0

JTAG (NT)for modem
raulito4738
Posts: 6
Joined: Wed Dec 04, 2013 8:35 pm

5101 a 3.0

Post by raulito4738 » Mon Jan 06, 2014 10:10 am

Hola alguien me puede decir si un sb5101 2.0 se puede subir el docis a 3.0,y si por casualidad se puede como puedo conseguir el fimware o que debo hacer ,gracias de ante mano y un saludos

mikeeps2
Posts: 98
Joined: Sat Oct 27, 2007 9:26 am

Post by mikeeps2 » Mon Jan 06, 2014 11:06 am

raulito4738 wrote:Hola alguien me puede decir si un sb5101 2.0 se puede subir el docis a 3.0,y si por casualidad se puede como puedo conseguir el fimware o que debo hacer ,gracias de ante mano y un saludos
raulito haces cada pregunta , si miras la informacion del sb5101 , veras lo maximo que el soporta , los 5100 y 5101 no tienen procesador para el doscis 3.0

raulito4738
Posts: 6
Joined: Wed Dec 04, 2013 8:35 pm

Post by raulito4738 » Mon Jan 06, 2014 12:59 pm

oo ok ok gracias

dss_101
Posts: 6
Joined: Thu Sep 18, 2008 7:35 am

Post by dss_101 » Mon Jan 06, 2014 7:14 pm

Compra un SB6120. Esos son Docsis 3.0.

Post Reply