cisco epc2325

JTAG (NT)for modem
chusin
Posts: 27
Joined: Sun May 13, 2007 8:16 am

cisco epc2325

Post by chusin » Mon Mar 11, 2013 7:30 am

hola

he conectado este modem al usbjtagnt y me detecta el chip y me dice q informe de estos valores

-detect
IDCODE 0336817F
Broadcom BCM3368
IMPCODE 00800904
EJTAG V1, V2.0
DMA supoorted
tipo flash desconocido
Informe de estos valores http://www.usbjtag.com/vbforum 0bf0,02a1

la flash es una s29gl064n90tf104 de la casa spansion y el chip en realidad es un bcm3361

tengo que añadir algun archivo al software?

saludos

usbbdm
Posts: 8651
Joined: Mon Jul 18, 2005 9:33 pm

Post by usbbdm » Mon Mar 11, 2013 8:04 am

chusin wrote:hola

he conectado este modem al usbjtagnt y me detecta el chip y me dice q informe de estos valores

-detect
IDCODE 0336817F
Broadcom BCM3368
IMPCODE 00800904
EJTAG V1, V2.0
DMA supoorted
tipo flash desconocido
Informe de estos valores http://www.usbjtag.com/vbforum 0bf0,02a1

la flash es una s29gl064n90tf104 de la casa spansion y el chip en realidad es un bcm3361

tengo que añadir algun archivo al software?

saludos
The JTAG connection should be right.
When we detect the flash we need to make sure several parameters.
1. Endian,
2. BYTE or WORD access.
3. If WRITE is even enabled on the flash chip.
All these needs to be done via the XML file.
There is no XML file yet for this modem.

Can you try to select SBG900 and see if you get anything?

chusin
Posts: 27
Joined: Sun May 13, 2007 8:16 am

Post by chusin » Mon Mar 11, 2013 11:26 am

the result is the same

el resultado es el mismo

saludos

usbbdm
Posts: 8651
Joined: Mon Jul 18, 2005 9:33 pm

Post by usbbdm » Mon Mar 11, 2013 11:35 am

chusin wrote:the result is the same

el resultado es el mismo

saludos
Then you need XML for this modem.

chusin
Posts: 27
Joined: Sun May 13, 2007 8:16 am

Post by chusin » Mon Mar 11, 2013 1:34 pm

hola

como hago el archivo xml?

xml file as I do?

CAPONE
Posts: 5014
Joined: Sat Dec 27, 2008 3:25 pm

Post by CAPONE » Mon Mar 11, 2013 3:01 pm

chusin wrote:hola

como hago el archivo xml?

xml file as I do?
busca el PDF de la flash s29gl064n90tf104 Y ahi tendras la informacion para crear el XML. Puedes Mirar otr XML para que veas el format de como se deve escribir. No es tan dificil.
"If you give a man a fish you feed him for a day. If you teach a man to fish you feed him for a lifetime."

chusin
Posts: 27
Joined: Sun May 13, 2007 8:16 am

Post by chusin » Mon Mar 11, 2013 3:28 pm

- <flash>
<id1>0x0BF0</id1>
<id2>0x02A1</id2>
<name>SPANSION s29gl064n90tf104</name>
<size>0xXXXXXXX</size>
<protocol>X</protocol>
- <block>
<secnum>X</secnum>
<secsize>0xXXXXX</secsize>
<secnum>XXXXX</secnum>
<secsize>0xXXXXX</secsize>
</block>


SERIA ALGO ASI PERO CAMBIANDO LAS X POR LOS VALORES ADECUADOS Y AÑADIENDO AL ARCHIVO FLASH.XML ?

CAPONE
Posts: 5014
Joined: Sat Dec 27, 2008 3:25 pm

Post by CAPONE » Mon Mar 11, 2013 3:38 pm

chusin wrote:- <flash>
<id1>0x0BF0</id1>
<id2>0x02A1</id2>
<name>SPANSION s29gl064n90tf104</name>
<size>0xXXXXXXX</size>
<protocol>X</protocol>
- <block>
<secnum>X</secnum>
<secsize>0xXXXXX</secsize>
<secnum>XXXXX</secnum>
<secsize>0xXXXXX</secsize>
</block>


SERIA ALGO ASI PERO CAMBIANDO LAS X POR LOS VALORES ADECUADOS Y AÑADIENDO AL ARCHIVO FLASH.XML ?
Correcto. Los valores los podras encontrar en el PDF de la flash.
"If you give a man a fish you feed him for a day. If you teach a man to fish you feed him for a lifetime."

chusin
Posts: 27
Joined: Sun May 13, 2007 8:16 am

Post by chusin » Mon Mar 11, 2013 3:44 pm

Pero no se interpretarlos

q pongo en protocol

en size supongo q 800000

pero lo demas ni idea

usbbdm
Posts: 8651
Joined: Mon Jul 18, 2005 9:33 pm

Post by usbbdm » Mon Mar 11, 2013 6:01 pm

chusin wrote:- <flash>
<id1>0x0BF0</id1>
<id2>0x02A1</id2>
<name>SPANSION s29gl064n90tf104</name>
<size>0xXXXXXXX</size>
<protocol>X</protocol>
- <block>
<secnum>X</secnum>
<secsize>0xXXXXX</secsize>
<secnum>XXXXX</secnum>
<secsize>0xXXXXX</secsize>
</block>


SERIA ALGO ASI PERO CAMBIANDO LAS X POR LOS VALORES ADECUADOS Y AÑADIENDO AL ARCHIVO FLASH.XML ?
NO! Do not do this. It will not work.
It is not flash.xml but your target xml is not right.

chusin
Posts: 27
Joined: Sun May 13, 2007 8:16 am

Post by chusin » Tue Mar 12, 2013 3:46 pm

hola
he visto que en el software esta la opción de añadir nueva flash supongo que tendré que poner tamaño 8 tipo amd y los id que me da al detectar el chip, lo que no se es a que hace referencia los sectores. alguien puede ayudarme? no se por donde agarrar esto
saludos

CAPONE
Posts: 5014
Joined: Sat Dec 27, 2008 3:25 pm

Post by CAPONE » Tue Mar 12, 2013 4:58 pm

chusin wrote:hola
he visto que en el software esta la opción de añadir nueva flash supongo que tendré que poner tamaño 8 tipo amd y los id que me da al detectar el chip, lo que no se es a que hace referencia los sectores. alguien puede ayudarme? no se por donde agarrar esto
saludos
Hay que joderse. LMFAO.............
"If you give a man a fish you feed him for a day. If you teach a man to fish you feed him for a lifetime."

Post Reply