CAMBIAR MAC O CLONAR UN 5120

JTAG (NT)for modem
jomasa
Posts: 5
Joined: Sun Feb 17, 2008 6:12 am

Se murio mi SB5120.

Post by jomasa » Sat Mar 08, 2008 12:14 pm

Hey ELEMENTAL segui tus pasos para reprogramr mi SB5120 y lo jodi jajajaja.. ahora me podran ayudar a recuperarlo... mira ...no luces y el usbjtag lo detecta ,pero al parecer le borre la memoria.

jomasa

Clark
Posts: 35
Joined: Tue Nov 06, 2007 9:25 pm

Post by Clark » Wed Jun 11, 2008 9:28 pm

Bueno con las instrucciones y el script que posteo Elemental he podido cambiar la mac ami sb5120 con exito pero no entra online.
Alguien sabra si ya se puede cambiar el certificado o existe algun firm ya con el certificado modificado listo para poner online el sb5120 despues de cambiarle la mac ?

eragonz
Posts: 166
Joined: Mon Feb 25, 2008 7:08 pm

Post by eragonz » Thu Jun 12, 2008 7:44 am

buenos amigos aqui lo tienen flash Intel

http://rapidshare.com/files/121853230/90000000.rar.html

yuberth
Posts: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 5:55 pm

Post by yuberth » Thu Jun 12, 2008 4:21 pm

eragonz el link no esta funcionando da un error , podiras chequerlo ,quisiera saber si con lo que tu mandstes y cambiandole el mac o , lo que sea se puede porner on line , gracias:):)

eragonz
Posts: 166
Joined: Mon Feb 25, 2008 7:08 pm

Post by eragonz » Thu Jun 12, 2008 5:11 pm

en donde se supone que uno cambie el mac en el 90000000 oh en donde ?

nuclearduke69
Posts: 3
Joined: Wed Apr 16, 2008 11:18 pm

Post by nuclearduke69 » Tue Nov 11, 2008 7:02 pm

elemental wrote:aqui lesdejo una flash de un 5120 para que lo revivan
http://www.megaupload.com/?d=X6YN7QJ3

1-detect
2-ldram boot 90000000 selecciona esta flash
3-erase boot
4-sprogram boot
5-reset
6-detect
7-ldram 90000000
8-5120p
9-program 90000000 200000

y vuelve ala vida y a jugar otravez :evil: :twisted: :evil: :D :lol:

en cuanto ala mac si las cambia pero trata de una ala vez tambien el serial
y lo mejor serian un clon perfecto yo tengo uno activado y lo he clonado en mis otros tres y todos funcionan solo que no los puedes poner en el mismo nodo pero se los ........doy amis amigos que viven lejos de aqui y no problem
oye amigo se supone q esto sirva con el usbjtag NT ya q estoy teniendo problemas solo da el erase a lo ultimo y despues pff nada

softwarechris
Posts: 20
Joined: Sat Jan 19, 2008 10:32 am

Post by softwarechris » Wed Apr 01, 2009 5:10 am

elemental wrote::twisted: :lol: :P TODO ESTO ES LO QUE APRENDIDO DESPUES DE ABER MATADO MIS 3 5120 Y EMPECE DE CERO SIN SABER ABSOLUTAMENTE NADA ESPERO QUE A ALGUIEN LE SIRVA ESTA INFO PORQUE AQUI TODOS CASI LA MAYORIA SON UNOS OJEIS NADIE QUIERE DECIR NADA
PRIMERO DESCAGA ESTE PROGRAMA QU ES EL QUE USO YO Y YA TIENE INCLUIDOS LOS FAMOSOS SCRIPTS :evil:
:evil: http://www.megaupload.com/?d=Z1KNMOWW
ABRE EL USBJTAG DONDE DICE TOOLS TESTCONFIG 5120MX NO IMPORTA SI EL CHIP ES INTEL O MX TRABAJARA IGUAL
SE CIERRA Y ABRE DE NUEVO AORA DALE DETECT Y TE APARACERA ESTO
-DETECT
IDCODE 100F
TI TNETC4401
IMPCODE 21404000
DMA not supoorted
Found Address= 90000000 Intel 28F160C3T

2 COMANDO
GETRAM 90000000 200000
AORA LA PESTANA SB120 TESTING CHANGE MAC 1 Y AHI CAMBIAS TU MAC CREO QUE SOLO PUEDES CAMBIAR UNA ALA VEZ

3COMANDO Y TE APARECRA LO SIGUIENTE
-5120P


// **************************
// sb5120 script
// **************************
-reset
-detect
IDCODE 100F
TI TNETC4401
IMPCODE 21404000
DMA not supoorted
Found Address= 90000000 Intel 28F160C3T
-program
Sript finished


4COMANDO
PROGRAM 90000000 200000
Y ESO ES TODO

ESE FAMOSO SCRIPT 5120P ES PARA QUE PUEDAS PROGRAMAR EL MODEM YA QUE TIENE ALGO QUE LLE LLAMAN WACHTDOG O PERROVIGILANTE
Y NO TE PREOCUPES ES MUY FACIL REVIVIRLOS UNA Y OTRA VEZ CREO QUE SON INMORTALES ESTOS MODEMS JAJAAAAJA :D :D :D :D
A Y SE ME OLVIDAVA LO MEJOR ES CLONAR UNO QUE YA ESTE ACTIVADO ESO FUNCIONARA AL 100 POR CIENTO ASI DE QUE SI ALGUN CAMARADA TIENE UNO TRABAJANDO QUE TE LO PRESTE AVER SI NO ES TAN OJETE COMO ESTOS GRILLOS

yo no soy tu amigo, pero crees que me podrias pasar tua archivos para clonar un sb5120???

estoy en la zona de ecatepunk por la plaza mas famosa de por aca!!!

conejojr
Posts: 18
Joined: Tue May 27, 2008 3:25 pm

Post by conejojr » Mon Jun 08, 2009 6:34 pm

hola soy nuevo y quisiera saver si alguien me puede ayudar como clonar el 5120 tengo uno y un amigo tiene un activo :::::: quisiera saver si alguien se save los scrip:::::::: es getram 90000000 200000
program 90000000 200000?????


estos seran los comandos para clonar el 5120 gracias amigos:p

ramonenrique19
Posts: 31
Joined: Thu Nov 13, 2008 12:41 pm

Post by ramonenrique19 » Fri Jun 12, 2009 8:13 pm

olleme mi moden esta apagado nada de luz ni nada me canse de tratar de meterle esa flach pero nada cuando escrivo no me responde para atra el moden noce k sera eso.

tico_uv
Posts: 49
Joined: Sun Oct 26, 2008 8:59 am

Post by tico_uv » Tue Jul 07, 2009 7:25 pm

creo que mate este modem, no prende ni las luces y el usbjtag no lo detecta... como lo revivo, con el ujmodem le podia cambiar la mac, pero se quedaba en online pestañanado... ayuda please

superbin
Posts: 20
Joined: Sat Aug 06, 2005 5:14 am

Post by superbin » Thu Jul 09, 2009 4:54 am

SB5120....yo le e cambiado la mac ..pero al final de todo se mantiene brincando la luz Online ......creo que hace falta para finalizar aplicarle una de estas cosas que expongo abajo.


Reinicia el cablemodem.
Accede a la consola de ms-dos (inicio-ejecutar y escribes cmd y le das a enter).
Luego, escribes telnet en dicha consola y pulsas enter, y despues pones esto:
o 192.168.100.1
enter
enter
escribes el usuario y pulsas enter
escribes la contraseña y pulsas enter
enter
Y luego pones el bpi que quieras.
(Otra opción de acceder al telnet del cablemodem es haciendo esto: Inicio-Ejecutar y ahí escribes: telnet 192.168.100.1 y pulsas enter).
Nota: En el momento que accedemos a telnet, empezaremos a ver un monton de numeros y letras pasar (esta buscando frecuencia) y parece que no nos deja escribir, pero realmente, si podemos escribir, y aunque no veamos lo que escribimos, se escribe sin ningun problema y se ejecuta perfectamente, por ello, aunque veamos todo eso pasar, nos aseguramos de escribirlo bien fijandonos en las teclas del teclado que pulsamos (ya que al no ver lo que escribimos, no tenemos manera de ver si hemos pulsado bien o debemos corregir).

bpi inactivo:
cd non-vol
cd docsis
enable bpi false
write

bpi+ activado (esto deja el modem como estaba al principio):
cd non-vol
cd docsis
enable bpi true
bpi_version 1
write


Activar el bpi no el bpi+
cd non-vol
cd docsis
enable bpi true
bpi_version 0
write

tico_uv
Posts: 49
Joined: Sun Oct 26, 2008 8:59 am

Post by tico_uv » Thu Jul 09, 2009 6:28 am

He tenido problemas tratando de acceder a telnet....
el moden me dice que no se puede entrar, como se puede solucionar esto, se podra con otro programa????

lula
Posts: 86
Joined: Tue Jun 23, 2009 7:10 pm

Post by lula » Wed Jul 15, 2009 5:38 pm

me paso lo mismo q tico uv[/U] no me entra al telnet

conejojr
Posts: 18
Joined: Tue May 27, 2008 3:25 pm

hola yo soy el conejojr

Post by conejojr » Tue Jul 21, 2009 8:06 pm

mi pregunta es que yo tengo el "jtag" nomas con este puedo clonar el 5120?
y si puedo esque un amigo tiene uno trabajando y quiero clonarlo se podra con mi jtag

konnan
Posts: 221
Joined: Tue Apr 03, 2007 7:04 pm

Post by konnan » Wed Jul 22, 2009 6:18 am

si se puede clonar sin problema alguno...

Locked