nvram miami

Spanish BDM forum

Moderators: elkora, nando29

miamidss
Posts: 12
Joined: Mon Jun 16, 2008 1:14 pm

nvram miami

Post by miamidss » Sun Sep 16, 2012 1:06 pm

Hola a todos ,necesito un nvram de sw miami con playboy.Gracias

d0
Posts: 177
Joined: Thu Feb 26, 2009 9:50 am
Location: S FL
Contact:

Post by d0 » Sun Sep 16, 2012 8:22 pm

tengo nvram pero no se si tiene playboy.

mikeeps2
Posts: 98
Joined: Sat Oct 27, 2007 9:26 am

Post by mikeeps2 » Mon Sep 17, 2012 4:55 am

pero si la caja no tiene los playbly abilitados , aunque le pongas un nvram con esos canales , no abriran

coyote cojo
Posts: 31
Joined: Thu May 13, 2010 7:46 am

playboy

Post by coyote cojo » Thu Sep 20, 2012 4:01 pm

chip de caja debe tener playboy primero.

miamidss
Posts: 12
Joined: Mon Jun 16, 2008 1:14 pm

Post by miamidss » Fri Sep 21, 2012 1:29 pm

si lo tiene habilitado pero no se me ve.

justsomeguy
Posts: 1421
Joined: Wed Jan 28, 2009 4:01 pm

Post by justsomeguy » Fri Sep 21, 2012 5:32 pm

miamidss wrote:si lo tiene habilitado pero no se me ve.
like everyone already told you, you cannot put someone else's nvram onto your box and get the playboy channel! or any other channel that your box did not have subb'd to it. please read the forums~ you CANNOT get anything other then your box previously had subb'd to it !
live your life like a beer commericial

CAPONE
Posts: 5014
Joined: Sat Dec 27, 2008 3:25 pm

Post by CAPONE » Fri Sep 21, 2012 6:41 pm

miamidss wrote:si lo tiene habilitado pero no se me ve.
Si lo tubiera abilitado se veria sin problemas Siempre y cuando este en el area correcta y no sea una caja de una area con la NVRAM de otra area...........
"If you give a man a fish you feed him for a day. If you teach a man to fish you feed him for a lifetime."

Mentronyc
Posts: 23
Joined: Wed May 09, 2007 10:02 pm

Post by Mentronyc » Wed Sep 26, 2012 10:28 pm

miamidss wrote:Hola a todos ,necesito un nvram de sw miami con playboy.Gracias
para que parte de Miami lo nesecitas? tengo con 2 playboy pero tienes que estar seguro que la caja lo tuvo anteriormente, no no, solo te va abrir lo que la caja tenia. El nvram no tiene nada que ver con los canales que tiene la caja.

mandame un pm si estas interesado

chinotv
Posts: 6
Joined: Tue May 22, 2012 7:01 pm

Post by chinotv » Thu Oct 11, 2012 2:40 pm

Para cual caja es la que nesesitas ,modelo

miamidss
Posts: 12
Joined: Mon Jun 16, 2008 1:14 pm

Post by miamidss » Fri Oct 12, 2012 12:30 pm

DCT700 motorola, gracias

chinotv
Posts: 6
Joined: Tue May 22, 2012 7:01 pm

Post by chinotv » Fri Oct 12, 2012 4:52 pm

Un saludo mira no se como ponerlo por privado
sy puedes mandame un correo y por hay te lo mando
pero por el privado me lo mandas,

d0
Posts: 177
Joined: Thu Feb 26, 2009 9:50 am
Location: S FL
Contact:

Post by d0 » Sun Oct 14, 2012 6:55 pm

por favor lo puedes mandar el backup de el dct2500/700 a mi tambien. Yo solo tengo los backup para la caja dct2224 cual puedo intercambiarlo.

chinotv
Posts: 6
Joined: Tue May 22, 2012 7:01 pm

Post by chinotv » Tue Oct 16, 2012 3:25 pm

Un saludo ,si aguien me puede desir como los subo les mando el de 2500/700espero que se pueda ,solo farta darme este paso,yo con mucho gusto
se los mando,ok

d0
Posts: 177
Joined: Thu Feb 26, 2009 9:50 am
Location: S FL
Contact:

Post by d0 » Tue Oct 16, 2012 3:34 pm

para subirlos aqui, hace clic en el abajo esquirda en donde dice 'post reply' entonces clic ariba donde hay un paper clip.

toro2
Posts: 31
Joined: Sun Apr 29, 2007 9:26 am

nvram

Post by toro2 » Fri Sep 20, 2013 6:39 am

hola tdos necesito nvram para area de miami lake alguien interazado en ayudar mi modelo es 2224 p6

Post Reply